為慶祝天主教崇德英文書院成立六十周年(1958-2018)校慶,中文科將會舉辦標語創作比賽,藉此紀念學校這個重大的里程碑,而得獎標語更會作六十周年慶祝活動之用。

比賽主題

標語(設計)創作比賽鼓勵參賽者將崇德的精神和價值觀融入設計當中,標語必須以中文創作,並且能清楚表達「六十周年校慶」這個主題,標語必須引人注目、獨樹一幟及能聯繫崇德人情誼。

參賽組別

標語創作比賽分為兩個組別,分別是校內組別,即所有學生,並分為初中組及高中組;另外亦設公開組別,讓校友、學生家長和教職員參加。每位參賽者只可呈交一份標語。

比賽事項及截止日期

比賽將於2017年5月8日(星期一)至2017年6月30日(星期五)期間舉辦。參賽者必須使用「標語創作比賽表格」提交創作。截止日期為2017年6月30日,參賽者必須於下午5點前遞交作品,逾期作廢,主辦方將不會就任何通過電子郵件或互聯網的傳輸失誤負責。

評分準則

參賽作品必須符合以下評審準則:
-配合相關主題
-原創作品
-具創意
-展現影響力
一切以評審最終決定為準。

獎項
  • 初中組最佳標語創作大獎
  • 高中組最佳標語創作大獎
  • 公開組最佳標語創作大獎
  • 全場最佳標語創作大獎
  • 比賽條款及規則
  • 參賽者一旦遞交參賽表格,即表示閣下同意作品的知識產權全歸是次比賽主辦方天主教崇德英文書院所有,標語的使用將完全由主辦單位決定。
  • 參賽作品不得侵犯任何知識產權。
  • > 下載報名表格 <